lunes, 18 de abril de 2011

Crema fría de calabacín y queso

Ingredientes:

- 750ml de leche
- 750gr de calabacines
- 3 quesitos
- 20gr de mantequilla
- 150ml de nata líquida
- sal y pimienta

Preparación:

1. Lavar los calabacines, reitrar los extremos y cortar en rodajas finas. Se pueden pelar o dejar con la cáscara. Yo los suelo pelar pero va en función del gusto.
2. Poner a cocer en un cazo con agua salada. Cuando estén tiernos, retirarlos y escurrirlos bien.
3. Disolver la mantequilla en la leche caliente. Poner la mezcla en el vaso de la batidora, con los calabacines, y triturar bien, hasta conseguir una crema fría.
4. Añadir los quesitos troceados y continuar batiendo.
5. Salpimentar al gusto y dejar enfríar en la nevera.
6. Antes de servir, agregar y mezclar bien la nata líquida.


Rita Muñoz.

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